護老院和中風複康院舍到底哪個更好

Alisha Deo

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Dolor, alias aspernatur quam voluptates sint, dolore doloribus voluptas labore temporibus earum eveniet, reiciendis.

Contact Info



Telephone Number

(+1)-343-232-887

(+1)-765-675-67

Mail Address

info@domain.com

hello@domain.com

Office Address

Burnsville, MN 55337 Streat,

United States

Tags


There’s no content to show here yet.

同全球很多發達國家的城市一樣,香港是老齡化比較嚴重的城市之一,長者的養老問題是一項大工程。不過幸好香港開設有不同類型的養老院,由於有較多的選擇,經常會有長者不明白到底護老院和中風康復院舍應該如何選擇。

其實目前香港擁有超過700間的護老院,根據模式可以區分為津助安老院、合約院舍、自負盈虧安老院以及私營安老院幾種,由於每一位元長者需要護理的程度不同,因此宿位的選擇自然有所區別。也就是說,擁有自理能力,身體狀況良好的長者,可以選擇普通的宿位,如果是中風患者,應該選擇具有專業護理的院舍。

中風複康院舍無論是相關的設備,又或者是護工配置都能夠滿足特殊長者的需要。可以提供全面的物理治療,減少家人和長者頻繁來往兩個地方花費的時間以及成本。這類院舍有專門的物理治療師,通過電療、平衡訓練以及康復運動,提升中風患者的協調能力。

所以,並不能說哪一種院舍更好,關鍵取決於長者自身情況以及需要,中風複康院舍是專門針對這類患者,提供物理、職業、腦磁激以及言語等治療方法,讓患者逐漸康復。如果想要找到這類院舍,可以透過長者服務資訊網,輸入相應的條件立即查詢。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *